Oui Mikuni  -Mikuni's Group Cuisine Web Site-
一覧に戻る
レストラン情報
2011/05/18 new
「オテル・ドゥ・ミクニ」〜ミクニの地産地消・東京を食べるディナー〜
東京で採れる食材をご存知でしょうか?
規模は小さいながらも、丁寧に作られている東京食材は、シェフ三國が今もっとも注目している素材です。

江戸時代に作られていた“江戸東京野菜”をはじめ、野菜や魚貝類、お肉やフルーツなど東京産の食材に
こだわったメニューをご用意するスペシャルディナーを開催いたします。

ぜひ、この機会に、東京の地産地消を味わってください!

江戸東京・伝統野菜研究会の大竹道茂氏、東京湾のあさり漁師・金萬智男氏とシェフ三國による
「江戸東京野菜や東京湾の食」についてのトークショーもお楽しみに!


■ミクニの地産地消・東京を食べるディナー
 
日時:2011年6月8日(水)19:00開宴(18:30~受付)

場所:オテル・ドゥ・ミクニ バンケットルーム

定員:50名 *定員になり次第締め切りいたします(6月5日締め切り)

会費:お一人様12,000円(消費税・サービス料込み)

 お料理・・前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー
 お飲物・・食前酒、白ワイン、赤ワイン、ソフトドリンク




■MIKUNI SUPPORT PROJECT ミクニサポートプロジェクト
 
ミクニでは国連WFP協会が実施している「東日本大震災救援募金」に参加しており、
こちらのイベントの売上の一部を寄付いたします。
 
国連WFP協会のサイトは、こちらをご覧ください。

 
 


【ご予約・お問い合わせ先】
 
オテル・ドゥ・ミクニ(東京・四ツ谷)

TEL.03−3351−3810
 
オテル・ドゥ・ミクニについては、こちらをクリックしてください。
photo








閉じる
Copyright(c) 2005,SOCIETE MIKUNI CO.,LTD. All rights reserved.